您好,歡迎來到 滄州市螺旋鋼管集團有限公司!

全國咨詢熱線

13833763630

您現在的位置:主頁 > 公司新聞 > > 常規螺旋鋼管型號沒有庫存

常規螺旋鋼管型號沒有庫存

文章出處:滄螺集團 人氣: 發表時間:2016-10-08 09:03:30
      以前找螺旋鋼管常規型號,像口徑219mm  273mm  325mm  377mm  這些小口徑螺旋鋼管,螺旋鋼管生產廠家都有一定的庫存,現在螺旋鋼管廠家不要說庫存,就是現生產小口徑螺旋鋼管都供不應求,一是螺旋鋼管廠家改變管理模式,啟用erp軟件全稱監管螺旋鋼管的生產,螺旋鋼管生產出來就直接運到客戶的地方。
    二是現在供熱管道螺旋鋼管使用小口徑螺旋鋼管居多,大批量的小口徑螺旋鋼管訂單,一堆就是幾千噸,一個小口徑螺旋鋼管生產線一天一夜也就生產一車螺旋鋼管,幾十噸小口徑螺旋鋼管,根本就是供不應求,這個時候客戶不提前預定小口徑螺旋鋼管,在搶工期就很難達到要求,小口徑螺旋鋼管生產速度慢,小口徑螺旋鋼管訂單越積越多,螺旋鋼管生產廠家很難一時都給供貨。
    一年前庫存的小口徑螺旋鋼管,都運走到客戶指定的螺旋鋼管施工現場了,現在螺旋鋼管生產廠家改革,先打一部分螺旋鋼管訂金的,就很難發貨小口徑螺旋鋼管,沒有全款的螺旋鋼管訂單,不能及時發貨到螺旋鋼管施工現場。
  為了及時供貨螺旋鋼管到現場,裝運螺旋鋼管的車輛,都是提前一晚上進入螺旋鋼管生產廠家,等待第二天螺旋鋼管廠家工作人員一上班,就及時供貨螺旋鋼管,及時裝運螺旋鋼管到施工現場。
模拟炒股软件