您好,歡迎來到 滄州市螺旋鋼管集團有限公司!

全國咨詢熱線

13833763630

您現在的位置:主頁 > 公司新聞 > > 螺旋鋼管壁厚不相符客戶也不愿意采購

螺旋鋼管壁厚不相符客戶也不愿意采購

文章出處:滄螺集團 人氣: 發表時間:2016-10-14 11:46:01
      螺旋鋼管國標壁厚都是設計院做好的,施工和采購螺旋鋼管部門需要按照規定來采購,如果螺旋鋼管壁厚是8mm,采購螺旋鋼管壁厚才7mm,是達不到螺旋鋼管施工要求的壓力值得。
   這樣看螺旋鋼管在線生成型號和壁厚,就顯得很重要了。螺旋鋼管壁厚和設計壁厚一樣大,客戶才會愿意下單采購,差一個壁厚也是達不到壓力值得,這樣不管是庫存找的客戶,還是訂購需要螺旋鋼管壁厚的,都十分關注螺旋鋼管廠家在線生成中的螺旋鋼管型號和螺旋鋼管壁厚,這樣有可能快速發貨。
    這樣客戶要求過磅計重螺旋鋼管就比較多,理計螺旋鋼管壁厚有下差,過磅螺旋鋼管很少有下差,即使有螺旋鋼管壁厚下差,過磅結算螺旋鋼管,客戶也愿意過磅采購螺旋鋼管。
模拟炒股软件