您好,歡迎來到 滄州市螺旋鋼管集團有限公司!

全國咨詢熱線

13833763630

您現在的位置:主頁 > 公司新聞 > > 滄州TPEP防腐螺旋鋼管廠家

滄州TPEP防腐螺旋鋼管廠家

文章出處:滄螺集團 人氣: 發表時間:2016-12-13 10:03:18

  滄州螺旋鋼管集團生產的TPEP鋼管是指TPEP防腐鋼管,即為外纏繞三層聚乙烯內熔結環氧防腐鋼管。他延續了傳統鋼管強度高,整體性強,可塑性好,能承受較高的外壓和內壓,對地基的適應性好的優點。相對于砼管和球墨鑄鐵管重量較輕,安裝方便,接頭少,無滲漏。內壁熱熔結環氧樹脂涂層附著力好,耐久性長、耐腐蝕能力強,使用壽命50年以上。內壁光滑,輸送相同流量的介質,口徑可以降低一個級別。  外涂層涂覆采用高壓擠出纏繞工藝,圖層堅韌耐磨,抗沖擊性及抗彎曲性優良,能有效防止施工中的機械損壞及使用過程中的植物根系和土壤環境應力的損壞。

 

   外3PE內環氧粉末防腐鋼管(又稱TPEP防腐鋼管)是在外聚乙烯內熔結環氧復合鋼管的基礎上升級換代產品,是目前埋地長輸管線最先進的防腐形式。是河北滄州螺旋鋼管集團有限公司借鑒國外先進防腐技術和公司30年防腐經驗的基礎上,自主開發的第四代大口徑管道新型防腐生產線,外壁采用熱熔結纏繞工藝底層環氧樹脂、中間層膠黏劑、外層聚乙烯形成三層結構的防腐層,內壁采用熱噴涂環氧粉末防腐方式,將粉末經高溫加熱熔結后均勻地涂敷在管體表面上。極大提高了涂層附著力及涂層厚度,增強了耐磕碰,耐腐蝕的能力。 

  前國內的3PE防腐鋼管所執行的標準是SY/T0413-2002標準,標準規定的普通級的3PE防腐厚度是2.2毫米~2.5毫米之間為合格產品,加強級在2.5毫米~3.0毫米之間。長度DN80~DN150可以在6米~9米之間,DN150以上可以在12米。耐溫在-30℃~70℃之間適用于燃氣防腐管道,我公司常年生產各種型號的3PE防腐鋼管歡迎洽談。  但對于螺旋焊鋼管或直接焊鋼管,無論采用擠出纏繞成型還是擠壓包覆成型,焊縫側總存在缺陷。并且在低溫狀態下,由于中間膠粘劑與環氧粉末不存在物理滲透,防腐層受到外界沖擊時,防腐層沖擊區可能發生破損。  若采用三種粉末進行3PE涂裝,其涂裝通過沉積熔融來完成,可以減少焊縫防腐層的缺陷,并且粉末的相互滲透熔接增大了接觸面積,進一步加大化學鍵結合,在低溫狀態下不易出現沖擊破碎情況,采用三種粉末材料進行三層PE涂裝成型具有一定的應用價值。

模拟炒股软件